Política de Privacidad

La privacidad de los usuarios es algo de lo que me tomo muy en serio, respeto al máximo la privacidad de quienes visitan mi web, por lo que he adecuado los términos de privacidad a los estándares actuales.

La Política de Privacidad de esta web irá variando, dependiendo de las exigencias legislativas, por lo que te aconsejo la visites de forma periódica.

Responsable del tratamiento de los datos

  • Identidad del responsable: Kenneth Guerra
  • Dirección: Chiriquí – Panamá
  • Correo electrónico: soy[arroba]kenliecer.com
  • Actividad: Escritura, Ilustraciones, Arte

De conformidad con el contenido legal del Reglamento General de Protección de Datos, anteriormente citado, los datos personales que me envíes a través de los formularios de la web  o a través de correos electrónicos, recibirán el tratamiento de datos de “Clientes kenliecer.com” y “Newletter kenliecer.com”.

Cómo obtengo tus datos

  • Formularios de contacto en páginas de servicio
  • Formularios de suscripción al newsletter
  • Compra de productos digitales
  • Formulario de contacto general
  • A través de email a clientes de servicios para hacer factura
  • Formulario de comentarios del blog{

Al proporcionar tus datos, aceptas expresamente y de forma libre e inequívoca que tus datos personales sean tratados por parte del prestador con la finalidad de enviar correos electrónicos con contenidos sobre creación de marcas, comunicación, creatividad, copywriting y diseño, así como ofrecer y gestionar la compra de productos y prestación de servicios relacionados.

Tus derechos como usuario al facilitarme tus datos

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la presente web estoy tratando datos personales que le conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, en consecuencia Kenneth Guerra, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Como interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumben, que me hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Para ejercer tales derechos puede ponerse en contacto con el responsable de la web enviando un correo electrónico a soy[arroba]kenliecer.com

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Utilizamos Google Analytics para conocer la analítica de nuestro sitio, contando con diferente información que nos parecerá relevante para proporcionar un mejor contenido. Para conocer qué hace Google Analytics con tus datos puedes entrar a su política de datos y su política de privacidad.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

Kenneth Guerra – [email protected]

Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

Mantenemos un sistema que avisará por si tus datos han sido partícipe de alguna brecha, por lo tanto si esto llega a pasar recibirás un correo electrónico avisando dicho punto.

De qué terceros recibimos datos

No recibimos ninguna información de terceros.

Requerimientos regulatorios de revelación de información del sector

No requerimos otras regulaciones de revelación de información del sector.

Origen: Akismet

Recopilamos información sobre los visitantes que comentan en los sitios que usan nuestro servicio anti-spam Akismet. La información que recopilamos depende de cómo el usuario configure Akismet en el sitio, pero normalmente incluye la dirección IP del comentarista, el navegador del usuario, el sitio de referencia y la URL del sitio (además de otra información directamente facilitada por el comentarista, como su nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico y el mismo comentario).